Propuesta del rediseño organizacional de la Cámara Costarricense de la Construcción - Méndez Portuguez, Marlene (San José, Costa Rica : M. Méndez P., 2016)
La tesis analiza el diseño organizacional actual de la Cámara Costarricense de la Construcción para el reconocimiento de áreas de mejora. Determina las expectativas de los usuarios internos y externos de la Cámara Costarricense de la Construcción como insumo para la evaluación de la pertenencia del modelo de gestión actual. Obtiene un diagnóstico para el desarrollo de la gestión de la Cámara Costarricense de la Construcción por medio de un análisis FODA.
Trabajo final de graduación (Maestría en Administración de Negocios con énfasis en gerencia Estratégica) Posgrado. UNED, 2016
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; CLIMA ORGANIZACIONAL; CÁMARA COSTARRICENSE DE LA CONSTRUCCIÓN; PROPUESTA METODÓLOGICA