Estudio de factibilidad para el desarrollo de un proyecto inmobiliario para el arrendamiento de apartamentos, a estudiantes universitarios de la GAM, construidos con contenedores marítimos reutilizados - Marín Sánchez, Luis Alonso (San José, Costa Rica : L. A. Marín S., 2016)
La tesis elabora un estudio de factibilidad para el desarrollo de un proyecto inmobiliario para el arrendamiento de apartamentos dirigidos a estudiantes universitarios en la Gran Área Metropolitana, fabricados a partir de contenedores marítimos reutilizados.
Trabajo final de graduación (Maestría en Administración de Empresas con énfasis en Gerencia de Proyectos) Posgrado. UNED, 2016
Keywords: ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD; CONTRATOS DE ARRENDAMIENTO; BIENES RAICES; CONTRATOS DE SERVICIOS; ARRENDADOR Y ARRENDATARIO; ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS; VIVIENDAS SOCIALES