Protección de los derechos humanos del menor de edad frente a la muerte digna - Ardila Hernández, Luis Fernel (San José, Costa Rica : L. F. Ardila H., 2015)
La tesis construye los criterios técnicos que permitan tutelar la voluntad del menor de edad que es enfermo terminal en su fase final, para garantizarle una vida digna sin depender de la voluntad de sus padres, tutores o médico tratante, como propuesta de un proyecto normativo en Colombia.
Trabajo final de graduación (Maestría en Derechos Humanos) Posgrado. UNED, 2015
Keywords: DERECHOS HUMANOS; ENFERMOS TERMINALES; MUERTE -- ASPECTOS PSICOLÓGICOS