Levantamiento del velo sicietario en contratación administrativa en Costa Rica - Alvarado Quesada, Marco Vinicio (M. V. Alvarado Q., 2015)
La tesis determina si el ordenamiento jurídico costarricense cuenta con adecuada regulación en el tema del levantamiento del velo societario, específicamente en contratación administrativa.