Derechos Humanos de la población refugiada joven : políticas públicas en materia de integración local de refugiados jóvenes en Costa Rica, periodo 2010-2013 - Jarquín Godínez, Abigahil (A. Jarquín G., 2016)
La investigación establece las causas del rezago en materia de políticas públicas para la integración local de refugiados jóvenes en el ordenamiento político costarricense e identificar las principales consecuencias en cuanto a lesión de Derechos Humanos se refiere, además se pretende establecer una guía de cómo debería ser una política pública para subsanar esta situación.