Derechos Humanos de la población refugiada joven : políticas públicas en materia de integración local de refugiados jóvenes en Costa Rica, periodo 2010-2013 - Jarquín Godínez, Abigahil (San José, Costa Rica : A. Jarquín G., 2016)
La investigación establece las causas del rezago en materia de políticas públicas para la integración local de refugiados jóvenes en el ordenamiento político costarricense e identificar las principales consecuencias en cuanto a lesión de Derechos Humanos se refiere, además se pretende establecer una guía de cómo debería ser una política pública para subsanar esta situación.
Trabajo final de graduación (Maestría en Derechos Humanos) Posgrado. UNED, 2016
Keywords: DERECHOS HUMANOS; PROTECCIÓN INTERNACIONAL DE LOS DERECHOS HUMANOS; DECLARACIÓN UNIVERSAL DE LOS DERECHOS DEL HOMBRE; CONVENCIÓN DE GINEBRA; REFUGIADOS -- ASPECTOS SOCIALES; DERECHO AL TRABAJO; DERECHO A LA EDUCACIÓN; ADOLESCENTES INMIGRANTES; EQUIDAD (DERECHO)