Programa de capacitación en Derechos de autor y marcas y desarrollo de un manual dirigido a mipymes y emprendedores de la provincia de Heredia - Arias Moreira, Ana Beatriz (San José, Costa Rica : A. B. Arias M., 2015)
El presente proyecto logró diseñar un programa de capacitación en propiedad intelectual sobre derechos de autor y marcas para las mipymes y los emprendedores de la provincia de Heredia de las áreas de artesanía de manufactura, industria manufacturera, artesanías de servicios y servicios de tecnología de la información, partiendo del análisis de las necesidades de capacitación de esta población en los temas antes mencionados. El objetivo del presente estudio fue el diseño de un programa de capacitación en propiedad intelectual sobre derechos de autor y marcas para las mipymes y los emprendedores de la provincia Heredia de las áreas de artesanía de manufactura, industria manufacturera, artesanías de servicios y servicios de tecnología de la información; al determinar las necesidades de capacitación.
Proyecto de graduación ( Maestría en propiedad Intelectual) Posgrado. UNED, 2015.
Keywords: DERECHO DE PROPIEDAD; DERECHOS DE AUTOR; PROPIEDAD INTELECTUAL -- COSTA RICA; MARCAS DE FÁBRICA; PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS (PYMES); ORGANIZACIÓN MUNDIAL DE LA PROPIEDAD INTELECTUAL; DERECHO DE PROPIEDAD INTELECTUAL