Programa de capacitación en Patentes de invención, modelos de utilidad y dibujos y modelos industriales y desarrollo de un manual dirigido a mipymes y emprendedores de la provincia de Heredia al identificar las necesidades de capacitación - Francis Salazar, Sabrina (S. Francis S., 2015)
El presente trabajo se realizó un diagnóstico para poder identificar el grado de conocimiento que tienen los representantes de las mipymes y emprendedores de la provincia de Heredia en los temas de manejo de la patentes de invención, modelos de utilidad y dibujos y modelos industriales. Se realizó un trabajo práctico con la aplicación de un instrumento para medir el grado de conocimientos de las personas que formaron parte de la muestra. Además se identificaron las principales áreas en las que se basó la propuesta de capacitación.