El uso de la comunicación digital en el ámbito interno de organizaciones no gubernamentales (ONG) del área metropolitana de Costa Rica : Desarrollo de un modelo de comunicación digital interna - González Villar, María del Mar (M. M. González V., 2014)
El presente trabajo de investigación se centra en el área de comunicación interna para una efectiva gestión administrativa de cuatro organizaciones no gubernamentales del Área Metropolitana de Costa Rica. La investigación se desarrolla a partir de un diagnóstico de comunicación interna y las tecnologías de la información y la comunicación utilizadas por las cuatro organizaciones estudiadas, a saber, Fundación TECHO Costa Rica, Fundación PANIAMOR, Centro de Investigación y Promoción para América Central de Derechos Humanos (CIPAC) y Servicios de Educación y Promoción Juvenil (SEPROJOVEN).