El uso de la comunicación digital en el ámbito interno de organizaciones no gubernamentales (ONG) del área metropolitana de Costa Rica : Desarrollo de un modelo de comunicación digital interna - González Villar, María del Mar; Vargas Agüero, Jairo (San José, Costa Rica : M. M. González V., 2014)
El presente trabajo de investigación se centra en el área de comunicación interna para una efectiva gestión administrativa de cuatro organizaciones no gubernamentales del Área Metropolitana de Costa Rica. La investigación se desarrolla a partir de un diagnóstico de comunicación interna y las tecnologías de la información y la comunicación utilizadas por las cuatro organizaciones estudiadas, a saber, Fundación TECHO Costa Rica, Fundación PANIAMOR, Centro de Investigación y Promoción para América Central de Derechos Humanos (CIPAC) y Servicios de Educación y Promoción Juvenil (SEPROJOVEN).
Proyecto de graduación (Maestría en Administración de Medios de Comunicación con énfasis en Tecnologías de la Información y la Comunicación) Posgrado. UNED, 2014
Keywords: TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; GESTIÓN ORGANIZACIONAL; MEDIOS DE COMUNICACIÓN; FUNDACIÓN TECHO COSTA RICA; FUNDACIÓN PANIAMOR