Estudio del funcionamiento operativo del Centro Diurno : "Amigos de Fray Casiano de Madrid" y propuesta de un modelo de mercadeo social aplicable a los Centros Diurnos de Atención al Adulto Mayor de Costa Rica, durante el 2015 - Calvo Espinoza, Nancy; Mattey Vindas, Ismael (San José, Costa Rica : N. Calvo E., 2015)
El presente estudio se centra en el Centro Diurno de Atención del Adulto Mayor, Amigos de Fray Casiano de Madrid, ubicado en Villa Esperanza de Pavas el constituye uno de los casos de Centros Diurnos que vive tal problemática día a día, dentro de su extraordinaria labor social. Por lo cual, tomando en cuenta los elementos propios de la problemática mundial, la cual tiene una incidencia directa en Costa Rica por su posición social mundial al ser parte de la franja de países en desarrollo, es que surge la necesidad de que organizaciones como el Centro Diurno de Atención del Adulto Mayor Amigos de Fray Casiano de Madrid, brinden ayuda a la población adulta mayor que se encuentra en desventaja social; por lo que con el fin de lograr su cometido, estas organizaciones necesitan contar con mecanismos de comunicación e integración que hagan que su entorno participe de forma más proactiva con ellas.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Mercadeo) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2015
Keywords: ADULTO MAYOR -- INSERCIÓN EN LA SOCIEDAD; MERCADEO -- INVESTIGACIÓN; ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD; TRABAJO SOCIAL CON ANCIANOS; CENTRO DIURNO DE ATENCIÓN DEL ADULTO MAYOR DE COSTA RICA; CENTRO DIURNO AMIGO DE FRAY CASIANO