Evaluación de la pertinencia de las estrategias para la enseñanza del inglés como segundo idioma utilizadas por la docente en el nivel de transición 2 del Jardín de Niños España, circuito 07, ubicada en San Antonio de Belén durante el segundo ciclo lectivo del 2015 - Rivera Campos, Shirley (S. Rivera C., 2015)
Esta investigación tiene como objetivo general: Evaluar la pertinencia de las estrategias para la enseñanza del inglés como segundo idioma utilizadas por la docente en el nivel de transición del Jardín de Niños España, circuito 07, ubicada en San Antonio de Belén durante el segundo semestre del ciclo lectivo del 2015. A la vez se hace énfasis al problema de investigación: ¿Cuál es la pertinencia de las estrategias para la enseñanza del inglés como segundo idioma utilizadas por la docente en el nivel de transición 2 del Jardín de Niños España, circuito 07, ubicada en San Antonio de Belén durante el segundo semestre del curso lectivo 2015? Se dio a la tarea de buscar información en diferentes medios que tienen como referencia la enseñanza del inglés, además que en el campo de investigación se entrevistó y observó en visitas previamente solicitadas, diferentes momentos para ver el desarrollo de las lecciones para tener un amplio conocimiento en cuanto al manejo de las estrategias que utiliza