Propuesta de mejora en los procesos administrativos en el Complejo Portuario Limón - Moín para fortalecer la gestión en el comercio exterior de Costa Rica - Rodríguez Rodríguez, Diego (D. Rodríguez R., 2016)
El presente documento está conformado por seis apartados que contemplan la metodología utilizada en la preparación del trabajo final de graduación, el capítulo uno introduce al tema, los antecedentes de la situación, recalcan la importancia del proyecto. Seguidamente se plantea la justificación valorando el aporte del estudio, en conjunto con las preguntas de investigación. Así mismo, trata el problema central, además del objetivo general y específicos, ampliando estos últimos en el cuadro de variables y concluyendo con las limitaciones encontradas.