Propuesta de un Plan de Negocios para una cafetería en el sector de Sabana Oeste, San José, Costa Rica durante el segundo semestre del 2015 - Salazar Sánchez, Rebeca Valeria (R. V. Salazar S., 2015)
El presente documento contiene información que es recopilada por medio de una investigación que proporciona los datos necesarios para determinar si la zona de Sabana Oeste, San José, Costa Rica es la ubicación idónea para una cafetería enfocada en la clase media-alta, que permita a los estudiantes, empleados, transeúntes y habitantes del sector disfrutar de un espacio tranquilo, cómodo y adaptado a las necesidades de sus diversos clientes.