Estudio de factibilidad para la adquisición de escritorios virtuales en el Patronato Nacional de la Infancia - Rodríguez Vargas, Irving (I. Rodríguez V., 2015)
La tesis efectua un estudio de factibilidad para la implementación de escritorios virtuales en las oficinas centrales del Patronato Nacional de la Infancia a fin de determinar su pertinencia en el ámbito económico, técnico y social. Hace una virtualización como una solución a la necesidad constante de renovación de los equipos y del software alargando la vida de los equipos .