Estudio de factibilidad para la adquisición de escritorios virtuales en el Patronato Nacional de la Infancia - Rodríguez Vargas, Irving (San José, Costa Rica : I. Rodríguez V., 2015)
La tesis efectua un estudio de factibilidad para la implementación de escritorios virtuales en las oficinas centrales del Patronato Nacional de la Infancia a fin de determinar su pertinencia en el ámbito económico, técnico y social. Hace una virtualización como una solución a la necesidad constante de renovación de los equipos y del software alargando la vida de los equipos .
Trabajo final de graduación (Maestría en Administración de Negocios con énfasis en Gerencia de Proyectos) Posgrado. UNED, 2015
Keywords: ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; INGENIERÍA DE SOFTWARE REALIZADAS POR COMPUTADOR; MERCADEO -- INVESTIGACIÓN; ANÁLISIS DE MERCADO; PATRONATO NACIONAL DE LA INFANCIA; AUTOMATIZACIÓN