Análisis de las estrategias que utilizan las docentes para trabajar con niños que presentan dificultades de lenguaje en el ciclo de transición del Jardín de Niños María Jiménez Ureña en Desamparados, durante el periodo de atención individual, en el curso lectivo 2014 - Méndez Porras, Sandra (S. Méndez P., 2016)
El presente trabajo de investigación realiza un análisis de las estrategias que aplicaron las docentes del Centro Educativo María Jiménez Ureña en cuanto a las dificultades de lenguaje que presentan los niños, basándose específicamente en el periodo de atención individual.