Análisis de las estrategias que utilizan las docentes para trabajar con niños que presentan dificultades de lenguaje en el ciclo de transición del Jardín de Niños María Jiménez Ureña en Desamparados, durante el periodo de atención individual, en el curso lectivo 2014 - Méndez Porras, Sandra (San José, Costa Rica : S. Méndez P., 2016)
El presente trabajo de investigación realiza un análisis de las estrategias que aplicaron las docentes del Centro Educativo María Jiménez Ureña en cuanto a las dificultades de lenguaje que presentan los niños, basándose específicamente en el periodo de atención individual.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Preescolar Estimulación y Corrección del Lenguaje) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2016
Keywords: ESTIMULACIÓN DEL NIÑO; EDUCACIÓN PREESCOLAR; LENGUAJE DE LOS NIÑOS; LENGUAJE Y LENGUAS -- ENSEÑANZA; LENGUAJE Y EDUCACIÓN; TRASTORNOS DEL HABLA; CENTRO EDUCATIVO MARÍA JIMÉNEZ UREÑA; JARDÍN DE NIÑOS MARÍA JIMÉNEZ UREÑA DE DESAMPARADOS