Plan estratégico de mercadeo para la comercialización de servicios de protección contra incendios y seguridad humana en Costa Rica - Montoya Fernández, Manrique (M. Montoya F., 2016)
La investigación define por medio de la aplicación de métodos de investigación qué tipo de servicios son de mayor interés y necesidad para organizaciones que consideran la protección contra incendios como un aspecto importante de su negocio.