Estudio del posicionamiento del software Jupiter entre las personas registradas a los seminarios web en español de la empresa TecnoLab, en Lagunilla de Heredia, Costa Rica durante el primer semestre del 2015 - Sancho Solano, Paúl Eduardo (San José, Costa Rica : P. E. Sancho S., 2015)
El trabajo que se presenta a continuación contiene el estudio del posicionamiento del producto denominado Jupiter, un software para diseño gráfico de sistemas, utilizado principalmente por ingenieros, investigadores y científicos, creado por la empresa TecnoLab, la cual tiene entre sus principales tácticas de mercadeo los seminarios web para promocionar, posicionar y dar a conocer sus productos, por lo tanto el grupo de estudio que se presenta son las personas registradas a los seminarios web en español.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Mercadeo) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2015
Keywords: TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; INGENIERÍA DE SOFTWARE REALIZADAS POR COMPUTADOR; WORD WIDE WEB; MERCADEO -- INVESTIGACIÓN; EMPRESA TECNOLAB