Propuesta para el desarrollo de habilidades tecnológicas mediante la implementación de un taller de computación básica al grupo conformado por adultos mayores que asisten a la Biblioteca Municipal Carmen Lyra de Pavas, durante el segundo semestre del 2015 - Arroyo Campos, Karen Tatiana; Vizcaíno Mora, Adriana Marcela (San José, Costa Rica : K. T. Arroyo C., 2015)
El siguiente proyecto de investigación consiste en aplicar un taller de computación básica a la población adulta mayor participante en la Biblioteca Municipal Carmen Lyra. Mediante la implementación de este taller se desea promover el aprendizaje tecnológico en dicha población adulta mayor, con el fin de darle seguimiento a las capacitaciones tecnológicas requeridas por éstos, para lograr obtener un desenvolvimiento social de formas mucho más efectivas, ya que esta población ha sido excluida casi de forma permanente de los sistemas educativos costarricenses.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Informática Educativa) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2015
Keywords: ADULTO MAYOR -- INSERCIÓN EN LA SOCIEDAD; COMPUTACIÓN -- ESTUDIOS Y ENSEÑANZA; GERONTOLOGÍA; EDUCACIÓN DE ADULTOS; EDUCACIÓN TECNOLOGÍA -- ASPECTOS SOCIALES; BIBLIOTECA MUNICIPAL CARMEN LYRA DE PAVAS