Acciones pedagógicas para la estimulación del lenguaje oral en los estudiantes del Jardín de Infantes Los Laureles, circuito educativo 07, Dirección de Educación zona norte, 2014 - Ramírez Solís, Yendry (Y. Ramírez S., 2015)
La presente tesis consiste en el desarrollo del tema: Acciones pedagógicas para la estimulación del lenguaje oral en los estudiantes del Jardín de Infantes Los Laureles, Circuito Educativo 07, Dirección Regional de Educación Zona Norte Norte, 2014. Se enfatizó en el desarrollo correcto del habla y del lenguaje, como elementos esenciales que le permiten al menor de 6 años entablar conversaciones, aumentar el léxico, enriquecer sus opiniones, además de corregir la fonética, establecer frases y conformar oraciones con sentido completo, en las que logre exponer sus ideas, pensamientos y sentimientos, tomando en cuenta aportes de la Neurociencia y Neurodidáctica, como una forma para comprender los estímulos intelectuales que suceden a lo interno del cerebro.