Análisis de la comunicación utilizada en los cursos virtuales del Instituto Nacional de Aprendizaje - Méndez Ledezma, Warner (San José, Costa Rica : W. Méndez L., 2015)
La comunicación generada dentro de los entornos virtuales de aprendizaje es un pilar fundamental para poder lograr los objetivos propuestos en cada inicio de un curso. Esta investigación ofrece un análisis comunicacional, en donde se indaga sobre la comunicación que, tanto docentes como demás participantes, mantienen en un ambiente virtual. La misma se basa en un cuestionario creado para dicho fin, el cual se complementa con el uso de dos de los aspectos que la encuesta COLLES de Moodle ofrece.
Trabajo final de graduación (Maestría en Administración de Medios de Comunicación con énfasis en Tecnologías) Posgrado. UNED, 2015
Keywords: TECNOLOGÍA EDUCATIVA; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; INSTITUTO NACIONAL DE APRENDIZAJE; COMUNICACIÓN EN EDUCACIÓN TECNOLÓGICA; MEDIOS DE COMUNICACIÓN