Mutimedio educativo para la detección e información del Ciberacoso en la Red Social Facebook - Esquivel, Evelyn (E. Esquivel, 2015)
Este multimedio tiene como objetivo informar y prevenir sobre el tema del ciberacoso escolar a los padres y madres de familia o encargados de los estudiantes de I y II ciclo de la Escuela Marcelino García Flamenco, a la vez que ofrece algunas herramientas diseñadas por expertos para la detección del problema. Definiciones, ejemplos de casos, consejos y recomendaciones.