Mutimedio educativo para la detección e información del Ciberacoso en la Red Social Facebook - Esquivel, Evelyn; Sandí, Daniela (San José, Costa Rica : E. Esquivel, 2015)
Este multimedio tiene como objetivo informar y prevenir sobre el tema del ciberacoso escolar a los padres y madres de familia o encargados de los estudiantes de I y II ciclo de la Escuela Marcelino García Flamenco, a la vez que ofrece algunas herramientas diseñadas por expertos para la detección del problema. Definiciones, ejemplos de casos, consejos y recomendaciones.
Contiene material complementario
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Informática Educativa) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2015
Keywords: TECNOLOGÍA EDUCATIVA; INFORMÁTICA EDUCATIVA; REDES SOCIALES EN LÍNEA; ACOSO SEXUAL; MANEJO DE NIÑOS; ABUSO INFANTIL; NIÑOS MALTRATADOS -- PREVENCIÓN; BULLYING; ESCUELA MARCELINO GARCÍA FLAMENCO; MULTIMEDIA INTERACTIVA