Atención profesional a la población privada de libertad del CAI La Reforma, ante una realidad de sobrepoblación - Segura Balmaceda, Sofía (S. Segura B., 2015)
La tesis explica el efecto de la sobrepoblación penitenciaria en la atención profesional, a la población privada de libertad recluida en el CAI La Reforma, en las temáticas prioritarias establecidas por el Instituto Nacional de Criminología.