Atención profesional a la población privada de libertad del CAI La Reforma, ante una realidad de sobrepoblación - Segura Balmaceda, Sofía (San José, Costa Rica : S. Segura B., 2015)
La tesis explica el efecto de la sobrepoblación penitenciaria en la atención profesional, a la población privada de libertad recluida en el CAI La Reforma, en las temáticas prioritarias establecidas por el Instituto Nacional de Criminología.
Trabajo final de graduación (Maestría en Derechos Humanos) Posgrado. UNED, 2015
Keywords: DERECHOS HUMANOS; PRESOS; ENCARCELAMIENTO; DERECHOS CIVILES -- COSTA RICA; PRISIONES -- COSTA RICA; ADMINISTRACIÓN DE JUSTICIA PENAL; COLONIAS PENALES; CENTRO DE ATENCIÓN INSTITUCIONAL LA REFORMA