La trata de mujeres en Costa Rica en el Siglo XXI - Muñoz Flores, Verónica (V. Muñoz F., 2015)
El presente trabajo se da a conocer la problemática de la trata de mujeres en Costa Rica en el siglo XXI, analizando los mecanismos nacionales e internacionales que existen en la actualidad para combatirla, con el fin de identificar posibles mejoras en la detección y erradicación de la trata de mujeres.