La trata de mujeres en Costa Rica en el Siglo XXI - Muñoz Flores, Verónica (San José, Costa Rica : V. Muñoz F., 2015)
El presente trabajo se da a conocer la problemática de la trata de mujeres en Costa Rica en el siglo XXI, analizando los mecanismos nacionales e internacionales que existen en la actualidad para combatirla, con el fin de identificar posibles mejoras en la detección y erradicación de la trata de mujeres.
Trabajo final de graduación (Maestría en Derechos Humanos) Posgrado. UNED, 2015
Keywords: DERECHOS HUMANOS; TRATA DE ESCLAVOS; PROSTITUCIÓN; INSTITUTO NACIONAL DE LAS MUJERES (INAMU) -- COSTA RICA; MUJERES -- CONDICIONES SOCIALES Y MORALES