Propuesta de un taller de promoción de los derechos humanos y sensibilización de los imaginarios sociales sobre la adicción : investigación de la posible influencia del Sistema Internacional de Control de las Drogas y las políticas públicas sobre drogas en la institución del imaginario social de las adicciones - Pérez Argüello, Freddy (F. Pérez A., 2015)
La tesis enumera y describe las políticas públicas y nacionales, así como describir el Sistema Internacional de Control de Drogas, e intentar pensar cómo contribuyen a la construcción de un imaginario social de la adicción, que disminuye el verdadero ejercicio de los derechos humanos de las y los que padecen la enfermedad de la adicción, con la intención de proponer un proyecto de sensibilización para con la problemática de la adicción.