Propuesta de un taller de promoción de los derechos humanos y sensibilización de los imaginarios sociales sobre la adicción : investigación de la posible influencia del Sistema Internacional de Control de las Drogas y las políticas públicas sobre drogas en la institución del imaginario social de las adicciones - Pérez Argüello, Freddy (San José, Costa Rica : F. Pérez A., 2015)
La tesis enumera y describe las políticas públicas y nacionales, así como describir el Sistema Internacional de Control de Drogas, e intentar pensar cómo contribuyen a la construcción de un imaginario social de la adicción, que disminuye el verdadero ejercicio de los derechos humanos de las y los que padecen la enfermedad de la adicción, con la intención de proponer un proyecto de sensibilización para con la problemática de la adicción.
Trabajo final de graduación (Maestría en Derecho Humanos) Posgrado. UNED, 2015
Keywords: CONTROL DE DROGAS Y NARCÓTICOS; DERECHO HUMANOS; DROGAS PSICOTRÓPICAS; ADMINISTRACIÓN DE DROGAS; SISTEMA INTERNACIONAL DE CONTROL DE DROGAS