Detección de necesidades de capacitación en la Municipalidad de Santa Bárbara de Heredia - Pineda Montero, Rebeca (San José, Costa Rica : R. Pineda M., 2015)
El presente proyecto de investigación, comprende un Análisis de la Detección de necesidades de capacitación que requieren los funcionarios administrativos de las diversas áreas que conforman la Municipalidad de Santa Bárbara de Heredia; dicho municipio se encuentra localizado en el distrito central de Santa Bárbara. La capacitación es un proceso fundamental del desarrollo laboral del talento humano de una determinada empresa o institución, la cual les permitirá a los colaboradores llevar a cabo sus funciones o actividades de trabajo de manera ágil, eficaz y oportuna.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Recursos Humanos) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2015
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS; CAPACITACIÓN DE PERSONAL; MUNICIPALIDAD DE SANTA BÁRBARA