Clima Organizacional en los Centros Universitarios de la UNED en la región central este - Argüello Quirós, José Pablo (San José, Costa Rica : J. P. Argüello Q., 2015)
Esta investigación se desarrolló durante el año 2014 y consistió en el análisis del clima laboral de los Centros Universitarios de la UNED de la región Central Este, la cual está conformada por las siguientes sedes: Puriscal, San Marcos de Tarrazu, Cartago, Turrialba y Desamparados. Se eligió esta temática por cuanto el clima organizacional es el entorno donde los funcionarios desarrollan sus labores, su influencia puede ser positiva o negativa el comportamiento de los colaboradores dependiendo del estado en que se encuentren las dimensiones que lo conforman y de cómo estos lo perciben.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Recursos Humanos) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2015
Keywords: CLIMA ORGANIZACIONAL; ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; ORGANIGRAMAS; ADMINISTRACIÓN DE OFICINAS; LIDERAZGO; MOTIVACIÓN DE EMPLEADOS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- CENTROS UNIVERSITARIOS -- COSTA RICA