La salud y seguridad ocupacional de los colaboradores de Coopemapro R.L. Cooperativa de Ahorro y Crédito - Moreno López, Evelin Tatiana (E. T. Moreno L., 2015)
El objetivo de estudio de la presente investigación es analizar los factores de riesgo que están presentes en la Cooperativa Coopemapro R.L.; por medio de la aplicación de instrumentos de recolección de datos (por ejemplo, la encuesta, la entrevista, la observación directa), para así poder detectar los factores prevalecientes en la cooperativa. El trabajo de campo se realiza en Coopemapro R.L. Cooperativa de Ahorro y Crédito y los instrumentos de recolección de datos se aplican a 15 trabajadores de dicha institución.