La salud y seguridad ocupacional de los colaboradores de Coopemapro R.L. Cooperativa de Ahorro y Crédito - Moreno López, Evelin Tatiana (San José, Costa Rica : E. T. Moreno L., 2015)
El objetivo de estudio de la presente investigación es analizar los factores de riesgo que están presentes en la Cooperativa Coopemapro R.L.; por medio de la aplicación de instrumentos de recolección de datos (por ejemplo, la encuesta, la entrevista, la observación directa), para así poder detectar los factores prevalecientes en la cooperativa. El trabajo de campo se realiza en Coopemapro R.L. Cooperativa de Ahorro y Crédito y los instrumentos de recolección de datos se aplican a 15 trabajadores de dicha institución.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Recursos Humanos) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2015
Keywords: SEGURIDAD LABORAL; CLIMA ORGANIZACIONAL; SALUD OCUPACIONAL -- COSTA RICA; COOPEMAPRO R. L; COOPERATIVA DE AHORRO Y CRÉDITO; INSTITUTO NACIONAL DE FOMENTO COOPERATIVO