Creación de un procedimiento operativo estándar de limpieza general en la línea de llenado y empaque de sobres de Sal Andrews Clásica ® de GlaxoSmithKline para mejorar la eficiencia operativa - Céspedes Castillo, Caroline (San José, Costa Rica : C. Céspedes C., 2015)
El presente trabajo de investigación se basa en la ejecución de un análisis de los peocesos y procedimientos de limpieza general que se utilizan en las líneas de producción para determinar las causas que provocan desviaciones y que tienen un impacto potencial en la calidad del producto. Al término de la investigación se establecerá un procedimiento estándar de limpieza general para la línea de producción de Sal Andrews Clásica ®, con el fin de que sea aplicado en un futuro a las demás líneas de producción, para mantener la calidad del producto y el cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Producción) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2015
Keywords: CLIMA ORGANIZACIONAL; COMERCIO INTERNACIONAL -- EXPORTACIONES; MANUFACTURAS; EMPRESA GLAXO SMITHKLINE; EMPAQUES