Integración del talento humano en el Centro de Electroquímica y energía química (CELEQ) - Gómez Zúñiga, Eugenia Rocío (San José, Costa Rica : E. R. Gómez Z., 2015)
La investigación desarrolla un procedimiento estandarizado de reclutamiento, selección e inducción de personal en el CELEQ.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Recursos Humanos) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2015
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS; CLIMA ORGANIZACIONAL; SELECCIÓN DE PERSONAL; MOTIVACIÓN DE EMPLEADOS; CENTRO DE ELECTROQUÍMICA Y ENERGÍA QUÍMICA