Estrategia de comercio electrónico para la comercialización de productos de exportación elaborados por PYMES en Costa Rica - Solano Vargas, Vladimir (V. Solano V., 2016)
La investigación elabora una estrategia para la promoción de productos de exportación elaborados por PYMES de Costa Rica utilizando como herramienta el Comercio Electrónico.