Estrategia de comercio electrónico para la comercialización de productos de exportación elaborados por PYMES en Costa Rica - Solano Vargas, Vladimir (San José, Costa Rica : V. Solano V., 2016)
La investigación elabora una estrategia para la promoción de productos de exportación elaborados por PYMES de Costa Rica utilizando como herramienta el Comercio Electrónico.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresa con énfasis en Negocios Internacionales) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2016
Keywords: COMERCIO INTERNACIONAL -- COSTA RICA; EXPORTACIONES -- COSTA RICA; PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS (PYMES); ESTRATEGIA TECNOLÓGICA; COMERCIO EXTERIOR; COMERCIO ELECTRÓNICO