Propuesta de elaboración de una aplicación WEB para procesos empleados de gastos, equipo y proyectos de la Constructora Adonai S.R.L. - Solano Esquivel, Jonathan Martín (San José, Costa Rica : J. M. Solano E., 2016)
El presente trabajo titulado propuesta de mejoramiento de la gestión administrativa de ADONAI S.R.L; fue desarrollado en la constructora ADONAI, para los funcionarios administrativos de la empresa. Se inicio con la idea del mejoramiento de la administración de la compañía. La investigación se realizo desde un enfoque cuantitativo, donde cada etapa de los módulos de la constructora va ordenada por las etapas que preceden a la siguiente. El objetivo fue la creación de una herramienta para el mejoramiento de los procesos que se realizaron, en cada etapa, el desarrollo de las necesidades de la empresa, realizando un diagnóstico de la situación actual, análisis, diseño e implementación para mejorar la problemática a resolver.
Material complementario en disco compacto
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Ingeniería Informática y Desarrollo de Aplicaciones WEB) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2016
Keywords: TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; WORD WIDE WEB; INGENIERÍA DE SOFTWARE REALIZADAS POR COMPUTADOR; EMPRESA CONSTRUCTORA ADONAI S.R.L.