Propuesta de desarrollo y diseño de una aplicación WEB con arquitectura adaptativa a dispositivos móviles, para la mejora del proceso de las reservaciones en el B&B La Dehesa - Parra Ulate, Alberto José (A. J. Parra U., 2016)
El objetivo de la tesis es crear una aplicación Web para apoyar las mejoras al proceso de gestión de las reservaciones en el B&B La Dehesa.