Propuesta de desarrollo y diseño de una aplicación WEB con arquitectura adaptativa a dispositivos móviles, para la mejora del proceso de las reservaciones en el B&B La Dehesa - Parra Ulate, Alberto José (San José, Costa Rica : A. J. Parra U., 2016)
El objetivo de la tesis es crear una aplicación Web para apoyar las mejoras al proceso de gestión de las reservaciones en el B&B La Dehesa.
Proyecto de graduación (Licenciatura en Ingeniería Informática y Desarrollo de Aplicaciones WEB) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2016.
Keywords: TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; SERVICIO DE INFORMACIÓN SOBRE REDES; WORD WIDE WEB; INGENIERÍA DE SOFTWARE REALIZADAS POR COMPUTADOR; PROYECTO DE DESARROLLO; INGENIERÍA DE SISTEMAS; LENGUAJES DE PROGRAMACIÓN JAVA; BED AND BREAKFAST