Propuesta de creación e implementación de un modelo de administración de costos, mediante el uso de las TIC´S, para la Empresa Impetus S.A. - Quesada Leitón, Hellen Stephanie (H. S. Quesada L., 2016)
El trabajo final de graduación fue desarrollado con el patrocinio de la empresa IMPETUS S.A., que es una PYME dedicada al diseño y desarrollo de soluciones informáticas. Este trabajo tuvo como principal fin la creación de un modelo de administración de costos que le permitiera a la empresa IMPETUS S.A. contar con una serie de procedimientos estandarizados para realizar la estimación inicial y un adecuado monitoreo de los costos relacionados con los diferentes proyectos que emprende la compañía.