Propuesta de creación de una metodología en administración de proyectos para fortalecer y consolidar la planificación, organización, desarrollo y control de cada proyecto, en la oficina de proyectos de la empresa Cr Atesa Software, durante los últimos seis meses del 2015 - Piña Mora, Nichool Tatiana (N. T. Piña M., 2016)
El objetivo general de la investigación se basa en "Crear una metodología en administración de proyectos para fortalecer y consolidar la planificación, organización, desarrollo y control de cada proyecto, en la oficina de proyectos de la empresa Cr Atesa Software S.A durante los últimos seis meses del 2015". La metodología de investigación utilizada fue divida en 5 objetivos específicos iniciando en el diagnóstico, análisis, diseño, implementación y evaluación de una propuesta en administración de proyectos.