Propuesta para mejorar la implementación del proceso PO10 (específicamente subprocesos : PO10.2, PO.5, PO10.8, PO10.9, PO10.11) de COBIT 4.0 dentro del departamento de TI del grupo financiero CAFSA - Arias Agüero, Vivian Susana (V. S. Arias A., 2016)
El trabajo adquiere un enfoque cuantitativo con el objetivo de fortalecer la aplicación del proceso PO10 de COBIT, para permitir a financiera CAFSA mejorar el nivel de madurez según COBIT 4.0 y cumplir con el acuerdo SUGEF 14-09, dictado por dicho ente regulador. Para lograr fortalecer la administración de proyectos dentro del área de TI de grupo financiero CAFSA, fue necesario diagnosticar la problemática real de la entidad.