Propuesta para mejorar la implementación del proceso PO10 (específicamente subprocesos : PO10.2, PO.5, PO10.8, PO10.9, PO10.11) de COBIT 4.0 dentro del departamento de TI del grupo financiero CAFSA - Arias Agüero, Vivian Susana (San José, Costa Rica : V. S. Arias A., 2016)
El trabajo adquiere un enfoque cuantitativo con el objetivo de fortalecer la aplicación del proceso PO10 de COBIT, para permitir a financiera CAFSA mejorar el nivel de madurez según COBIT 4.0 y cumplir con el acuerdo SUGEF 14-09, dictado por dicho ente regulador. Para lograr fortalecer la administración de proyectos dentro del área de TI de grupo financiero CAFSA, fue necesario diagnosticar la problemática real de la entidad.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Ingeniería Informática y Administración de Proyectos) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2016
Keywords: TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS; PROYECTO DE DESARROLLO; GRUPO FINANCIERO CAFSA; INGENIERÍA DE SOFTWARE REALIZADAS POR COMPUTADOR; DISEÑO DE INGENIERÍA