Propuesta de mejora en el control de acceso a la red del Poder Judicial de Costa Rica - Quirós Quirós, Laura Gabriela (L. G. Quirós Q., 2016)
El presente es un trabajo de investigación realizado en el Poder Judicial de Costa Rica el objetivo primordial es brindar una propuesta de mejora en el acceso lógico de la red. Con la recomendación otorgada se tiene la finalidad de evitar el ingreso indebido y/o malicioso a la red del Poder Judicial de Costa Rica, se consideran aristas importantes como la existencia de puntos de accesos inseguros y disponibles a cualquier usuario, el acceso a la red inalámbrica, el creciente uso de dispositivos personales y la carencia de formación por parte de los empleados judiciales en temáticas de seguridad informática y seguridad de la información.