Propuesta de cambio en la plataforma tecnológica del sistema de telefonía del Hotel Barceló Tambor Beach (HBTB), para la mejora del proceso de comunicaciones tanto internas como externas de la organización - Espinoza Rivas, Reneé (San José, Costa Rica : R. Espinoza R., 2016)
Se pretende dejar en claro, con la elaboración de presente documento, la necesidad de la empresa Hotel Barceló Tambor Beach en plantear una propuesta de cambio en la plataforma tecnológica del sistema de telefonía del Hotel Barceló Tambor Beach (HBTB), para la mejora del proceso de comunicaciones, tanto internas como externas de la Organización. El documento está dividido en apartados con la finalidad de darle la fluidez necesaria para una comprensión adecuada.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Ingeniería Informática y Administración de Proyectos) Escuela de Ciencia Exactas y Naturales. UNED, 2016
Keywords: TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; INGENIERÍA DE SOFTWARE REALIZADAS POR COMPUTADOR; DISEÑO DE INGENIERÍA; HOTEL BARCELÓ TAMBOR BEACH