Propuesta para mejorar y modernizar el producto pointofsale del área smartercommerce en la Empresa Premier Soluciones C. A. - Gamboa Marín, Ronny Mauricio (R. M. Gamboa M., 2016)
El presente informe contiene el detalle de la investigación elaborada bajo un enfoque cuantitativo ejecutada en la empresa Premier Soluciones de C.A, específicamente en el departamento de SmarterCommerce, propietario del producto PointOfSale. El producto cuenta con más de diez años en el mercado y está enfocado en el mercado de aplicaciones tipo punto de venta. El mismo se comercializa principalmente en Estados Unidos, Oceanía y Europa.