Propuesta para mejorar y modernizar el producto pointofsale del área smartercommerce en la Empresa Premier Soluciones C. A. - Gamboa Marín, Ronny Mauricio (San José, Costa Rica : R. M. Gamboa M., 2016)
El presente informe contiene el detalle de la investigación elaborada bajo un enfoque cuantitativo ejecutada en la empresa Premier Soluciones de C.A, específicamente en el departamento de SmarterCommerce, propietario del producto PointOfSale. El producto cuenta con más de diez años en el mercado y está enfocado en el mercado de aplicaciones tipo punto de venta. El mismo se comercializa principalmente en Estados Unidos, Oceanía y Europa.
Informe final de graduación (Licenciatura en Ingeniería Informática) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2016
Keywords: TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; INGENIERÍA DE SOFTWARE REALIZADAS POR COMPUTADOR; DISEÑO DE INGENIERÍA; EMPRESA PREMIER SOLUCIONES C. A; PROYECTO DE DESARROLLO